НТФФ Полисан - фармацевтическое производство

Интеллект
на защите здоровья

мая 21, 2020

ПОЛИСАН осуществил безвозмездную поставку лекарственных препаратов в Камбоджу


В апреле 2020 года фирмой «ПОЛИСАН» был получен официальный запрос Министерства Здравоохранения Королевства Камбоджа на поставку препаратов, производимых компанией, в Пномпень для применения в рамках комплексной терапии и профилактики новой коронавирусной инфекции населения Камбоджи.

В ответ на данный запрос, при поддержке Посольства Российской Федерации в Камбодже, компания «ПОЛИСАН» организовала поставку 520 упаковок препарата «Циклоферон раствор для внутривенного введения 12,5%, 2 мл», 528 упаковок препарата «Циклоферон таблетки, покрытые кишечно-растворимой оболочкой, № 50» на безмездной основе.

На официальной церемонии передачи препарата, состоявшейся 20 мая 2020 года, присутствовали Министр Здравоохранения Камбоджи профессор Мам Бунхенг (Prof. Mam Bunheng), Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Королевстве Камбоджа Цветков Д. Ю.

Министр Здравоохранения Королевства Камбоджа отметил, что полученные препараты внесут свой вклад в рамках комплексной терапии при лечении и профилактике вирусных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Министерство выразило свою благодарность руководству фирмы «ПОЛИСАН» за проявленную поддержку, пожелав успехов в осуществляемой деятельности.

Камбоджа.jpg

Наверх